رقم الفاكس
رقم الموبايل
رقم المكتب
رابط الباحث العلمي لجوجل

1-بكالوريوس فى الخدمة الاجتماعية (ممارس عام)بتقدير جيد جداً مع مرتبة الشرف,كلية الخدمة الاجتماعية,جامعة أسيوط,2005.

2-ماجستير فى الخدمة الاجتماعية(تخصص مجالات الخدمة الاجتماعية),كلية الخدمة الاجتماعية,جامعة أسيوط,2010.

3-دكتوراة الفلسفة في الخدمة الاجتماعية(تخصص مجالات الخدمة الاجتماعية),كلية الخدمة الاجتماعية,جامعة أسيوط,2014

أستاذ مساعد , كلية الخدمة الاجتماعية, جامعة أسيوط , 2019

مدرس كلية الخدمة الاجتماعية , جامعة أسيوط , 2014
مدرس مساعد كلية الخدمة الاجتماعية , جامعة اسيوط , 2005

# عنوان البحث Research Year
1 برنامج للتدخل المهني من منظور الممارسة العامة للخدمة الاجتماعية فى تنمية القيم الاجتماعية لدى الأطفال الأيتام 2022
2 دور الخدمة الاجتماعية من منظور الممارسة العامة في مواجهة مشكلة الأمية 2022
3 برنامج مقترح من منظور الممارسة العامة للخدمة الاجتماعية لتنمية الوعي المجتمعي لدى الأسر الأكثر احتياجاً لمواجهة جائحة فيروس كورونا 2022
4 ممارسة الخدمة الاجتماعية الإلكترونية في عصر المعرفة 2022
6 قياس أثر التعليم عن بعد على طلاب الخدمة الاجتماعية دراسة مطبقة بكلية الخدمة الاجتماعية – جامعة أسيوط 2021
7 دور مهنة الخدمة الاجتماعية من منظور الممارسة العامة في تعزيز الحماية الاجتماعية في المجال العمالي 2021
8 Practicing e – social work (benefits & obstacles) An applied study to some social agencies in Asyut Governorate 2020
9 برنامج مقترح من منظور الممارسة العامة للخدمة الاجتماعية لتنمية الوعى المجتمعى لدى الاسر الفقيرة لمواجهة جائحة فيروس كورونا 2020
10 دور الخدمة الاجتماعية من منظور الممارسة العامة في مواجهة التطرف الفكرى لدى الشباب الجامعى دراسة مطبقة بجامعة أسيوط 2019
11 The role of social work from the perspective of the generalist practice in combating the poverty problem 2018
12 دور الخدمة الاجتماعية من منظور الممارسة العامة فى مكافحة الإرهاب 2018
13 دور الخدمة الاجتماعية من منظور الممارسة العامة فى تعزيز أنسنة المستشفيات 2018
14 برنامج للتدخل المهنى من منظور الممارسة العامة فى الخدمة الاجتماعية لتنمية وعى الأسر بمخاطر الهجرة غير الشرعية 2017
15 فريق العمل في مجال رعاية المسنين,حتمية التعاون لتحقيق النجاح 2017
16 برنامج للتدخل المهنى من منظور الممارسة العامة فى الخدمة الاجتماعية لتنمية الوعى الحقوقي لدى طلاب المرحلة الإعدادية 2017
17 الأسباب التى تؤدى بالأسر للموافقة على الهجرة غير الشرعية لأبناءهم من منظور الممارسة العامة للخدمة الاجتماعية 2016

1-سعاد سمير عابد:تصور مقترح للممارسة العامة فى الخدمة الاجتماعية لتحقيق المساندة الاجتماعية لأسر الأطفال المعاقين بصريا:رسالة ماجستير,كلية الخدمة الاجتماعية,جامعة أسيوط,2015.

2-إسلام سيد محمد جعفر:التدخل المهني للممارسة العامة فى الخدمة الاجتماعية لتوعية الأسر بالمخاطر الناتجة عن العضل الأسري:رسالة دكتوراة,كلية الخدمة الاجتماعية ,جامعة أسيوط,2016 .

3-إسماعيل عبد الفتاح فرغلى:دور الممارس العام فى تقديم خدمات الرعاية الاجتماعية لمرضى الإكتئاب بالمستشفى,رسالة ماجستير,كلية الخدمة الاجتماعية,جامعة أسيوط,2016.

4- أمل عبد الله محمد سيد:المعوقات التى تواجه العمل الفريقى فى المدارس الفنية الصناعية من منظور الممارسة العامة فى الخدمة الاجتماعية,رسالة ماجستير,كلية الخدمة الاجتماعية,جامعة أسيوط,2017.

5-شيماء على عبد الظاهر:استخدام المدخل التنموي من منظور الممارسة العامة فى الخدمة الاجتماعية لتمكين الطالب الجامعي من المشاركة في الأنشطة التطوعية,رسالة دكتوراة,كلية الخدمة الاجتماعية,جامعة أسيوط,2017.

6-سلوي عبد التواب محمد:برنامج مقترح من منظور الممارسة العامة في الخدمة الاجتماعية للتخفيف من مشكلة الانسحاب الاجتماعي للأطفال ذوي صعوبات التعلم,رسالة ماجستير,كلية الخدمة الاجتماعية,جامعة أسيوط,2018.

7-هدى السيد عبد الرحمن عبد اللطيف:الضغوط الحياتية المؤثرة علي الأداء المهنى للأخصائيين الاجتماعيين العامليت بإدارات رعاية الشباب بجامعة أسيوط,رسالة ماجستير,كلية الخدمة الاجتماعية,جامعة أسيوط,2018.

8-سحر أحمد عبد المعز خالد:الضغوط الحياتية للمرأة العاملة بالمحليات وتصور مقترح للممارسة العامة فى الخدمة الاجتماعية للتخفيف منها,رسالة ماجستير,كلية الخدمة الاجتماعية,جامعة أسيوط,2018.

9-شيماء محمد إبراهيم أحمد:أدوار الأخصائى الاجتماعى كممارس عام فى التخفيف من الآثار السلبية للمجتمع الافتراضى على النسق القيمى للشباب الجامعى,رسالة ماجستير,كلية الخدمة الاجتماعية,جامعة أسيوط,2018.

10-على صلاح عبد الحميد محمد:برنامج وقائى مقترح من منظور الممارسة العامة فى الخدمة الاجتماعية لترشيد استهلاك الموارد البيئية لدي المرأة الريفية,رسالة ماجستير,كلية الخدمة الاجتماعية,جامعة أسيوط,2018.

11-هناء رمضان أحمد سطوحي:برنامج تدريبي لتنمية الأداء المهني للأخصائيين الاجتماعيين لمواجهة التطرف الفكرى لدى الشباب الجامعي من منظور الممارسة العامة فى الخدمة الاجتماعية,رسالة دكتوراة,كلية الخدمة الاجتماعية,جامعة أسيوط,2022.

الجمعيات العلمية و النقابات :

عضو بنقابة المهن الاجتماعية بمحافظة أسيوط.

عضو بلجنة العلاقات الثقافية بكلية الخدمة الاجتماعية جامعة أسيوط  من 2014- 2015م

عضو بلجنة شئون البيئة بكلية الخدمة الاجتماعية جامعة أسيوط  من 2015- 2016م

عضو بلجنة شئون التعليم والطلاب بكلية الخدمة الاجتماعية جامعة أسيوط  من 2016- 2017م

عضو بلجنة المكتبات بكلية الخدمة الاجتماعية جامعة أسيوط  من 2017- 2018م

عضو بلجنة شئون التعليم والطلاب بكلية الخدمة الاجتماعية جامعة أسيوط  من 2019- 2020م

عضو بلجنة العلاقات الثقافية بكلية الخدمة الاجتماعية جامعة أسيوط  من2020- 2021م

عضو بلجنة العلاقات الثقافية بكلية الخدمة الاجتماعية جامعة أسيوط  من2021- 2022م

عضو بلجنة المكتبات بكلية الخدمة الاجتماعية جامعة أسيوط  من 2022-2023م

عضو كنترول لطلاب كلية الخدمة الاجتماعية- جامعة أسيوط.

عضو كنترول بمرحلة الدراسات العليا بالكلية(ثانية ماجستير) دور مايو 2020-2021م

عضو كنترول بمرحلة الدراسات العليا بالكلية(ثانية ماجستير) دور مايو 2021-2022م

عضو بجمعية الهلال الأحمر بمحافظة أسيوط(سابقا).

عضو الجمعية المصرية للأخصائيين الاجتماعيين(سابقا).

مراقب بلجان الامتحانات للفرق الأربعة بالكلية(سابقا).

عضو بلجان تقييم طلاب تدريب المهارات للفرقة الثانية بالكلية

عضو بلجان تقييم طلاب التدريب الميداني للفرقة الثالثة والرابعة بالكلية

عضو بلجان تقييم الحلقات البحثية للفرقة الرابعة بالكلية

رئيس لجان في الامتحانات للفرق الأربعة بالكلية