شهدت الكلية دورة عن الحماية المدنية وكيفية التعامل مع الأزمات من تنظيم عشيرة جوالة كلية الحقوق.

تحت رعاية الأستاذ الدكتور دويب حسين صابر عميد الكلية، والأستاذ الدكتور معمر رتيب وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والأستاذ الدكتور رجب الكحلاوي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، نظمت الكلية دورة في مجال الحماية المدنية بالكلية وذلك بحضور اللواء إبراهيم عانوس مستشار الجامعة للأمن، والأستاذ محمد عبدالعال مدير الحماية المدنية بالجامعة.

وقد أكد الدكتور دويب حسين صابر أن الجامعة والكلية لا تألو جهداً ولا تدخر وسعاً في دعم إدارة الحماية المدنية للقيام بمهمتها في الحفاظ على القوى البشرية و ذلك من خلال تنظيمها للعديد من الدورات التدريبية وورش العمل للتعريف بكيفية التعامل مع الأزمات المختلفة وكيفية التدخل السريع لإنقاذ الأرواح والمنشآت والممتلكات تحسبا لأي ظرف.

وفي هذا الصدد أشاد سيادته أيضا بحرص إدارة الجامعة تحت رعاية الأستاذ الدكتور أحمد المنشاوي رئيس الجامعة على نشر ثقافة الحماية المدنية والتعريف بآليات التعامل مع الأزمات المختلفة، داعياً المتدربين إلى تحقيق أقصى استفادة ممكنة من التدريب ونشر خبرات التدريب بين زملائهم وجميع المحيطين بهم لتحقيق الهدف الأكبر من التدريب وهو نشر ثقافة الحماية المدنية.