استعرض الدكتور دويب حسين صابر عميد الكلية في برنامج صباح القاهرة استعدادات الدولة لإجراء الاستحقاق الدستوري الأهم في الدولة، وإجراءات محافظة وجامعة أسيوط لتسهيل المشاركة والحث على النزول للتصويت بكثافة.

كما أشاد الدكتور دويب بالوعي المصري الذي ظهر جليا في المشاركة الكبيرة خلال أيام الانتخابات، كما أكد أن المشاركة في الاستحقاقات الانتخابية؛ تعد واجباً وطنياً، وقومياً، لابد من تأديته؛ من أجل إعلاء مصلحة الوطن، ودعم ركائز الديموقراطية الحقيقية، علي نحوٍ يرسخ مبادئ تأسيس الدولة الوطنية، ويحقق أهداف رؤية مصر ۲۰۳۰.

عميد كلية الحقوق جامعة أسيوط في لقاء إعلامي على قناة القاهرة ببرنامج صباح القاهرة. استعرض الدكتور دويب حسين صابر عميد الكلية في برنامج صباح القاهرة استعدادات الدولة لإجراء الاستحقاق الدستوري الأهم في الدولة، وإجراءات محافظة وجامعة أسيوط لتسهيل المشاركة