مناقشة رسالة الماجستير المقدمه من الباحث / محمد على حسين الجرهومى

تقرر بمشيئة الله تعالي مناقشة رسالة الماجستير المقدمه من الباحث / محمد على حسين الجرهومى(يمنى الجنسية) يوم الاحد  الموافق 23/12/2012 الساعة العشرة صباحاً بقاعة أ.د/محمد إبراهيم عبد القادر تحت عنوان :

(التعويض عن الاضرار البيئية فى نطاق القانون الدولى )

علما بأن لجنة الحكم علي الرسالة مكونة من كل من السادة :

1-    أ.د / عبد الواحد محمد الفار        أستاذ القانون الدولى العام وعميد كلية الحقوق جامعة اسيوط الاسبق                                 (مشرفاًورئيسا)

2-    أ.د / عصام محمد احمد زناتى     أستاذ القانون الدولى العام بكلية الحقوق جامعة اسيوط وعميد كلية الحقوق جامعة اسيوط الاسبق         (مشرفاًوعضوا)

3-    أ.د/محمد سعد خليفه أستاذ القانون المدنى وعميد كلية الحقوق جامعة اسيوط(مشرفاًوعضواً)

4-أ.د/سعيد سالم جويلى     أستاذ القانون الدولى العام بكلية الحقوق جامعة الزقازيق(عضواً)

5-أ.د/معمر رتيب محمد عبد الحافظ  استاذ القانون الدولى العام المساعد بكلية القوق جامعة اسيوط(عضواً)