مناقشة رسالة الدكتوراه المقدمة من الباحث / شفيق أنور فضل علي (يمنى الجنسية)

تقرر بمشيئة الله تعالى مناقشة رسالة الدكتوراه المقدمة من الباحث / شفيق أنور فضل علي (يمنى الجنسية) يوم الأربعاء الموافق 9/1/2013 الساعة العاشرة صباحاً بقاعة
أ.د / عبد الحميد عقدة بكلية التجارة تحت عنوان :

(مسئولية الناقل الجوي وفقا لاتفاقيتي وارسو 1929 ومونتريال1999)

علماً بأن لجنة الحكم علي الرسالة مكونة من كل من السادة :

1- أ.د / رضا محمد إبراهيم عبيد         أستاذ القانون التجاري والبحري وعميد كلية الحقوق جامعة       بني سويف                     (رئيسا)

2- أ.د / حسين عبده الماحى              أستاذ القانون التجاري والبحري وعميد كلية الحقوق

جامعة المنصورة                  (عضواً)

3- أ.د / حماد مصطفي عزب            أستاذ القانون التجاري والبحري وكيل كلية الحقوق جامعة أسيوط                      (مشرفا وعضوا)

4- أ.د / أحمد بركات مصطفي           أستاذ القانون التجاري والبحري وكيل كلية الحقوق جامعة أسيوط                      (مشرفا وعضوا)