مناقشة رسالة الدكتوراه المقدمه من الباحث / عبود عبد الله مسعد على

تقرر بمشيئة الله تعالي مناقشة رسالة الدكتوراه المقدمه من الباحث / عبود عبد الله مسعد على (يمنى الجنسية)يوم الاحد الموافق 20/1/2013 الساعة العاشرة صباحاً بقاعة أ.د/محمد ابراهيم عبد القادر بالكلية تحت عنوان :

(التنظيم القانونى لمسئولية الناقل البحرى للبضائع-دراسة مقارنة بين القانون التجارى والبحرى اليمنى والمصرى وقواعد هامبورج لعام 1978 )

علما بأن لجنة الحكم علي الرسالة مكونة من كل من السادة :

1-    أ.د / رضا محمد أبراهيم عبيد              أستاذ القانون التجارى والبحرى وعميد كلية الحقوق جامعة بنى سويف سابقاً                      (رئيسا)

2-    أ.د / حسين عبده الماحى    أستاذ االقانون التجارى والبحرى وعميد كلية الحقوق جامعة المنصورة سابقاً                                    (عضوا)

3-    أ.د/حماد مصطفى عزب أستاذ القانون التجارى والبحرى بكلية الحقوق جامعة اسيوط وعميد كلية الحقوق جامعة جنوب الوادى                 (عضواً)

4-أ.د/أحمد بركات مصطفى   أستاذ القانون التجارى والبحرى ووكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث جامعة اسيوط                         (عضواً و مشرفا)