كلية الحقوق تنظم ندوة حول أمراض سوء التغذية بالمجتمع الطلابي، والتغذية السليمة بشهر رمضان المبارك.

تحت رعاية السيد أ.د أحمد المنشاوي رئيس الجامعة، وأ. د. محمود عبدالعليم نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وأ. د. دويب حسين صابر عميد الكلية والسيد أ.د معمر رتيب وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والسيد أ.د رجب الكحلاوي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، نظمت الكلية ندوة حول التغذية السليمة في شهر رمضان وحاضر فيها الدكتور سعد زكي وكيل كلية الطب لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والدكتور مدحت عربي خليل مدير مركز صحة الشباب.

وتناولت الندوة أهم النصائح الغذائية والطبية، وأشهر أمراض سوء التغذية بين المجتمع الطلابي بالجامعة، كما شهدت الندوة حضور أ. د. عثمان عبدالقادر أستاذ ورئيس قسم قانون المرافعات والأستاذ عماد رمضان أمين الكلية وعدد من السادة أعضاء هيئة التدريس والطلاب والموظفين وقام بتقديم الندوة الأستاذ حسام حفناوي مدير العلاقات العامة بالكلية.