انطلاق فعاليات المحكمة الصورية باللغة الإنجليزية في موسمها الثالث

تحت رعاية الأستاذ الدكتور دويب حسين صابر عميد كلية الحقوق .

و الأستاذ الدكتور رجب محمد الكحلاوي وكيل كلية الحقوق لشؤون التعليم و الطلاب .

و الأستاذ الدكتور محمد عبد العليم الهمامي مدير برنامج اللغة الإنجليزية بكلية الحقوق و المشرف الأكاديمي على النشاط الطلابي، انطلقت فعاليات الموسم الثالث من المحكمة الصورية باللغة الإنجليزية.

ومن جهته أكد الأستاذ الدكتور دويب حسين على أهمية المشاركة في الأنشطة الطلابية المختلفة لما فيها من ثقل مهارات الطلاب العلمية و الأكاديمية وتحسين مستوى المعرفة القانونية.

و أكد الأستاذ الدكتور رجب الكحلاوي على دعم الكلية لمختلف الأنشطة الطلابية التي هدفها حث الطلاب على المشاركة الفعالة في زيادة وعيهم القانوني و الأكاديمي وزيادة حصيلتهم اللغوية بالشكل المطلوب و المتناسب مع متطلبات سوق العمل .

و أكد الأستاذ الدكتور محمد الهمامي على حرص ادارة الكلية على دعم كافة الأنشطة الطلابية المختلفة وتشجيع ابناءها الطلاب على المشاركة في مثل هذه الأنشطة بما يزيد من وعيهم القانوني و الأكاديمي.

وشارك الطلاب في المقابلات الشخصية للمتقدمين للموسم الجديد كلاً من :

السيد / إياد أحمد عبد المولى المُعيد بقسم القانون المدني و المنسق الأكاديمي لنشاط المحكمة الصورية باللغة الإنجليزية.

و السيد / محمود رشاد بدوي المُعيد بقسم القانون العام و المنسق الأكاديمي لنشاط المحكمة الصورية باللغة الإنجليزية .

و السيد / محمد عبد العليم علي المُعيد بقسم بالقانون المدني .