انعقاد امتحانات الفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 2023-2024 بكلية الحقوق جامعة أسيوط.

فى إطار متابعة أعمال امتحانات الفصل الدراسي الأول بكلية الحقوق جامعة أسيوط أجرى الأستاذ الدكتور دويب حسين صابر عميد كلية الحقوق والأستاذ الدكتور رجب الكحلاوي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، والأستاذ الدكتور عثمان عبد القادر أستاذ ورئيس قسم قانون المرافعات، جولة تفقدية للاطمئنان علي سير امتحانات الفصل الدراسي الأول للعام 2023-2024، وذلك وسط إجراءات تنظيمية وإدارية لضمان حسن سير أعمال الامتحانات.

وأكد الأستاذ الدكتور دويب حسين صابر خلال الجولة أن الجامعة وكلية الحقوق حريصة على توفير بيئة آمنة وجو نفسي مناسب للطلاب لأداء الامتحانات بمختلف الكليات متمنيًا لأبنائه الطلاب عامًا دراسيًا موفقًا.

وعلى صعيد آخر قام الدكتور رجب الكحلاوي بسؤال الطلاب عن مدى ملاءمة مستوى الامتحان للمادة الدراسية التى تم دراستها خلال الفصل الدراسي، إلى جانب تأكده من توافر فريق طبى داخل اللجان وتوفير سيارة إسعاف لمواجهة أى طوارئ ، مشدداً على ضرورة الالتزام بالقواعد المنظمة للامتحانات سواء من الطالب أو المراقب، مطمئنا أبناءه الطلاب ومتمنيا لهم التوفيق دائما.