الكلية تُكرم أبناءها من الطلاب المثاليين لهذا العام.

حرصت الكلية تحت رعاية السيد أ.د دويب حسين صابر عميد الكلية، والسيد أ.د رجب محمد الكحلاوي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب على تكريم الطلاب المثاليين لهذا العام، وأكد الدكتور دويب حسين صابر لأبنائه على؛ ضرورة المحافظة على التكامل بين التفوق العلمي لديهم والجانب التثقيفي وتنمية المهارات الشخصية والتمتع بمقومات العقل والوعي والثقافة والمهارات الرياضية والإبداعية.

كما حثّهم الدكتور رجب محمد الكحلاوي على المنافسة بقوة خلال المرحلة المقبلة على مستوى الجامعة وتمثيل الكلية وأنفسهم بأبهى صورة ممكنة وأنهم قادرين على حصد أرفع المراتب على كل المستويات.

وأكد سيادته لهم أن التفوق العلمي يهيئهم لسوق العمل لكن الشخصية المتكاملة تؤهلهم للدخول بقوة فى معترك الحياة وهو ما يُعد فاصلاً بين الشخصية العادية والشخصية المتزنة التي تتمتع بمقومات العقل والوعي والثقافة.

وقد فاز لهذا العام:

1. أمل أسامة ذكري - المركز الأول