Skip to main content

أسعار التحاليل

أسعار التحاليل

* قسم التغذية

 

العنصر

السعر بالجنية

البروتين الخام

الدهون

الرماد والرطوبة

الالياف

نسبة المعادن

نسبة الزناخة

تركيب علائق للحيوانات والطيور

150

120

80

120

80 جنية لكل عنصر

100

600

* قسم الطب الشرعي والسموم

العنصر

السعر بالجنية

السموم الفطرية (أفلاتوكسين) بالطرق البسيطة (TLC)

السموم الفطرية بجهاز الضغط العالي الشامل (HPLC)

الكشف عن المبيدات الحشرية الأيدروكلورنية بالطرق العادية

الكشف عن المبيدات الحشرية الأيدروكلورنية بجهاز الـــ GC/Mass

الكشف عن المبيدات الحشرية الفوسفورية بــــ TLC

تحليل النيتريت والنترات في عينات الميا

300

750

300

1000

 

300

300

 

 تحليل العينات لقياس المعادن الثقيلة باستخدام جهاز الامتصاص الذرى

      1. Absorptiion Spwctrophotometer

عدد العينات

طريقة التحليل

تكلفة العينة للعنصر الواحد

أقل من 5

اللهب

120 جنية

اقل من 5

الجرافيت

300 جنية

اكثر من 5

اللهب

80 جنية

اكثر من 5

الجرافيت

120 جنية

 

 

 

 

 

 

 

* قسم الباثولوجيا والباثولوجيا الإكلينيكية

 

العنصر

السعر بالجنية

* إجراء الصفة التشريحية وأخذ العينات

حيوانات صغيرة

حيوانات كبيرة

* حالات التشخيص

رسم التحضير والفحص والتشخيص للعينة

 

* الحالات البحثية

رسم تحضير البلوك الواحد

رسم تحضير وفحص وتشخيص البلوك الواحد

رسم عمل صورة دم كاملة

* اسعار حيوانات التجارب (بيت حيوانات التجارب)

  • جرذ (rat)
  • فأر (mice)

 

150

300

 

200

40

60

50

 

 

25 جنية

15 جنية

 

التحليلات المتاحه بقسم الرقابة الصحية على الاغذيه ( شعبة الألبان)

التحليل الكيميائي للألبان

                                   

التسلسل

التحليل

سعر العينة بالجنيه

1

تحديد نسبة الدهن

70جنيه

2

تحديد نسبة البروتين

70جنيه

3

تحديد نسبة اللاكتوز

70جنيه

4

تحديد نسبة الرطوبة

70جنيه

5

تحديد نسبة الأملاح

70جنيه

6

تحديد نسبة الحموضة

70جنيه

7

8

تحديد نسبة الكلورايد

التحليل الكيميائي باستخدام جهاز اللاكتوسكان

70جنيه

200 جنية

التحليل الكيميائي لمنتجات الألبان

التسلسل

التحليل

سعر العينة بالجنيه

1

تحديد نسبة الدهن في منتجات الألبان

100 جنيه

2

تحديد نسبة التزنخ في منتجات الألبان

100 جنيه

3

تحديد نسبة الرطوبة في منتجات الألبان

100 جنيه

4

تحديد نسبة الحموضة في منتجات الألبان

100 جنيه

5

الكشف عن الغش بالزيوت النباتية

100جنيه

6

العد الكلى للبكتيريا الهوائية

 

 

التحليل البكتريولوجي

التسلسل

التحليل

سعر العينة بالجنيه

6

العد الكلى للبكتيريا الهوائية

150 جنيه

7

تحديد احتمال وجود بعض أنواع البكتيريا الممرضة(السالمونيلا،الايشريشياكولاى،المكور العنقودى الذهبى)

350 جنيه

 

التحليلات المتاحة بقسم الرقابة الصحية على الأغذية( شعبة اللحوم)

تحديد صلاحية اللحوم والدواجن والأسماك ومنتجاتها للاستهلاك الآدمي 

الفحص الحسي

التحليل

سعر العينة

الفحص الحسي فقط

  75 جنية

الفحص الحسي مع بعض الفحوصات الكيميائية

200جنيه

 

 

 

التحليل البكتريولوجى

التحليل

سعر العينة

العد الكلى للبكتيريا الهوائية

150جنيه

تحديد احتمال وجود بعض أنواع البكتريا

الممرضة(السالمونيا،الايشيريشياكولاى،المكور العنقودي الذهبي

350جنيه

 

التحليل الكيميائي

التحليل

سعر العينة

الكشف عن طازجية اللحوم

200جنيه

تحديد نسبة البروتين

150 جنيه

تحديد نسبة الدهن

100 جنيه

الكشف عن الغش بلحوم الحمير

250 جنيه

 

تحليلات اخرى

  • 0تحديد الأنسجة الغربية ونسبتها في منتجات اللحوم والدواجن بالتعاون مع قسم الهستولوجيا(175جنيه/عينة)
  • 0تحديد التلوث بالمعادن الثقيلة في اللحوم ومنتجاتها بالتعاون مع قسم الطب الشرعي (100جنية لكل عنصر).
  • الاس الهيدروجينى (100 جنية ph)