طريقة العمل بالمركز

1. يتم مقابلة السادة العملاء وإستلام العينات والحالات المرضية بواسطة مجموعة من الأطباء البيطريين والمعاونين بإدارة المركز.
  2. يتم التعامل الفورى مع العينات والحالات المرضية بواسطة الأساتذة المتخصصين كل في مجاله في أقسام الكلية المختلفة.
  3. يوجد بالكلية إمكانيات معملية متطورة في أقسام الفيروسات والبكتريا والفطريات والطفيليات حيث يتم العزل والتشخيص بالطرق المباشرة والغير مباشرة وكذلك بالطرق السيرولوجية.
  4. يوجد معمل متخصص في الكشف علي السموم الفطرية في الأعلاف ومجهزة بالأجهزة الحديثة.
  5. يوجد معمل متخصص لتحاليل الأعلاف وآخر للدواء.
  6. في حالة وجود مشاكل حقلية في مزارع الدواجن والأسماك والحيوانات يتم الاتفاق مع الأساتذة المتخصصين من خلال المركز بالزيارة للموقع وتحديد وتشخيص المشكلة وعمل الحلول المناسبة لها.
  7. بعد الانتهاء من عملية التحاليل والتشخيص بالأقسام المختلفة ترسل التقارير بعد توقيعها من الأساتذة المتخصصين لإعتمادها من مدير المركز ويتم تسليمها للعملاء.
  8. يمكن للعملاء الاتصال تليفونياً لمعرفة النتائج فور الانتهاء منها.