عزيزي الطالب .. إذا كنت طالبًا مبدعًا وموهوبًا ، فلا تتردد في التواصل مع منسق الصندوق، فقد تكون فرصتك لتحويل أفكارك إلى واقع حقيقي

يسر صندوق رعاية المبتكرين والنوابغ الإعلان عن اختيار منسقين للصندوق في الجامعات الآتية: جامعة أسيوط، جامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا جامعة بنها، جامعة الجلالة.

يتمتع منسقو الصندوق بخبرة واسعة في مجال ريادة الأعمال والابتكار ودعم الشركات الناشئة، وهم على استعداد دائم لتقديم الدعم والتوجيه للطلاب المبدعين والموهوبين.

فإذا كنت طالبًا مبدعًا وموهوبًا في إحدى هذه الجامعات، فلا تتردد في التواصل مع منسقي الصندوق، فقد تكون فرصتك لتحويل أفكارك إلى واقع حقيقي.

وزارة التعليم العالي والبحث العلمي المصرية

الصفحة الرسميه لجامعة اسيوط