يُعلن صندوق رعاية المبتكرين والنوابغ عن بدء مرحلة تقييم المشاريع الطلابية المقدمة لمسابقة قمة مصر للمشاريع الاستثمارية والمجتمعية (Hult prize) حيث تقدم 38 فريقًا من 23 جامعة مصرية، وقدموا أفكارًا مبتكرة للتأثير إيجابيًّا على المجتمع.

مسابقة Hult Prize هي مسابقة عالمية تستهدف طلاب الجامعات للتنافس من أجل تقديم أفكار وحلول مبتكرة؛ لخلق تأثير إيجابي في مجتمعهم.

الفائز بالمركز الأول في المسابقة سيحصل على جائزة مالية قدرها 100 ألف جنيه، فضلاً عن دعمه بالدورات المتخصصة التي تؤهله لتمثيل مصر في المسابقة Hult Prize العالمية التي ستعقد سبتمبر 2024 بلندن على جوائز مجموعها مليون وخمسمائة ألف دولار.

ترقبوا الإعلان عن الفرق الفائزة في المسابقة.

وزارة التعليم العالي والبحث العلمي المصرية

Hult Prize Foundation