خطة عمل إدارة الدراسات العليا

أولاً : أعمال الدراسات العليا :-

- استلام الملفات من السادة المعيدين والمدرسين المساعدين للفيد والتسجيل واعتمادها من رئيس الجامعة ونائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث . عمل الكرنيهات لطلبة الدراسات العليا ودف المصروفات الدراسية .
- إعداد الجداول الدراسية وجداول الامتحانات .
- مكاتبات أعمال الامتحانات من (كنترولات ومراقبات ولجان تصحيح لحسن سير العمل
-التحضير لعقد اجتماع لجان الدراسات العليا بالكلية.
-كتابة مذكرات تشكيل لجان الحكم على الرسائل وكذلك التقارير الفردية والجماعية ومذكرات المنح واستخرج الشهادات الأصلية.
-عمل الإحصائيات الخاصة بالدراسات العليا.

ثانياً: أعمال العلاقات الثقافية :-

- كتابة خطابات الدورات التدريبية الخاصة بأعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم وذلك لحثهم على حضور الدورات الخاصة بهم سواء كانت دورات لغات أو دورات كمبيوتر ، دورات تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس ، ودورات إعداد المعلم الجامعي أو حضور المؤتمرات الداخلية والخارجية وورش العمل) أو توجيههم للترشيح للبعثات الداخلية والخارجية والإشراف المشترك والمنح الدراسية ) وذلك من خلال تطبيق القرارات المنظمة لسير العمل بالإدارة مثل قرارات اللائحة التنفيذية لقانون تنظيم الجامعات أو تطبيق قرارات مجلس الجامعة.
- التحضير لعقد اجتماع لجان العلاقات الثقافية بالكلية
- تنظيم عقد المؤتمرات الخاصة الكلية (المؤتمر العلمي الأول لكلية الخدمة الاجتماعية خلال الفترة من16-17فبراير 2008) ومؤتمر شباب الباحثين الأول يوم السبت الموافق 4/ابريل 2009م