تشكيل لجنة الحكم على رسائل الطلاب الوافدين

1- قرر المجلس الأعلى للجامعات " الموافقة على ألا يتم اعتماد تشكيل لجنة الحكم على الرسالة من مجلس الكلية وإدارة الجامعة إلا بعد قيام الطالب بسداد جميع المصروفات الدراسية حتى آخر فصل دراسي مستحق الدفع عليه.

2- في حالة سداد الرسوم والمصروفات المستحقة واعتماد تشكيل لجنة الحكم من مجلس الكلية وإدارة الجامعة لا يحمل الطالب أية مصروفات دراسية اذا اجتاز مناقشة الرسالة بنجاح وتم اعتماد تشكيل لجنة الحكم خلال ستة أشهر من تاريخ الأعتماد.

3- في حالة تجاوز مدة ستة أشهر المشار اليها بعاليه وتم تشكيل لجنة جديدة يلتزم الطالب بسداد الرسوم والمصروفات الدراسية عن الفصول الدراسية التي تبدأ من اعتماد تشكيل لجنة الحكم على الرسالة.

تسري الضوابط المذكورة على الدرجات العلمية التي يتم منحها بالمناقشة أما في الحالات الأخرى التي يعقبها امتحان لا يسرى عليها هذا الأمر مثل كليات ( الطب – التمريض – معهد جنوب مصر الأورام ).