الحادية عشر صباحاً
تعزيز الوعي: فهم العلاجات المؤثرة على اختبار المخدرات

ندوة عن: "تعزيز الوعي: فهم العلاجات المؤثرة على اختبار المخدرات"

المخدرات

تحت رعاية السيد أ.د/أحمد المنشاوي رئيس جامعة أسيوط والسيد أ.د/محمود أحمد عبد العليم نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والسيد أ.د/ عمرو محمد عبد الفتاح عميد معهد بحوث ودراسات البيولوجيا الجزيئية وفي إطار نشاط معهد بحوث ودراسات البيولوجيا الجزيئية بجامعة أسيوط، نتشرف بدعوة سيادتكم لحضور ندوة توعوية، ينظمها قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بعنوان:

" تعزيز الوعي: فهم العلاجات المؤثرة على اختبار المخدرات"

وذلك يوم الأحد  الموافق 11/2/2024 إن شاء الله تعالي، يحاضر فيها السيدة أ.د/هبه عطيه يسي وكيل المعهد لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

سوف تدور الندوة حول الأساسيات الخاصة بتعريف الإدمان ومدي انتشاره وأنواع المواد المخدرة والأسباب التي تؤدي الي حدوثه وأيضا تأثير العلاجات على نتائج اختبار المخدرات، وأنواع العلاجات التي قد تؤدي إلى أن يكون التحليل إيجابي.

للتسجيل الحضور للندوة من خلال هذا الرابط: