بدء أعمال امتحانات الفصل الدراسى الأول لطلاب دفعة 2023-2024م

عميد معهد بحوث ودراسات البيولوجيا الجزيئية جامعة أسيوط يتفقد أعمال امتحانات الفصل الدراسي الأول لطلاب الدراسات العليا 2023/2024م.

قام السيد أ.د/عمرو محمد عبد الفتاح عميد المعهد بجولة تفقدية لمتابعة حسن سير أعمال امتحانات الفصل الدراسي الأول 2023/2024م باللجان في يومها الأول الأربعاء الموافق 10/1/2024م، برفقة السيد أ.د/ علاء الدين حامد سيد وكيل المعهد لشئون الدراسات العليا والبحوث ، والسيد أ.د/محمد أحمد الخرشي رئيس قسم البيوتكنولوجيا التطبيقية بالمعهد، والأستاذة/شيرين سيد عبد الرحمن أمين المعهد، والسادة الأفاضل مراقبي وملاحظي اللجان وأساتذة المقررات.

حيث أشاد سيادته بتجهيزات اللجان وتواجد الأساتذة في قاعات الامتحانات لتحقيق الانضباط والرد على تساؤلات الطلاب .

كما حرص أ.د/علاء الدين حامد سيد وكيل المعهد لشئون الدراسات العليا والبحوث على استطلاع أراء الطلاب حول طبيعة الامتحانات ومستوى الأسئلة وما إذا كان هناك أي مشكلات للعمل علي حلها.

وتتمنى إدارة المعهد لجميع الطلاب النجاح والتوفيق.

2exam

3exam