خلال حفل تكريم لبلوغ سن المعاش .. مستشفيات جامعة أسيوط لن تنسى مسيرة إخلاص وحماس من يعملون بها

المصدر: المركز الإعلامي للمستشفيات الجامعية

التاريخ: 27 يناير 2024

تقديرا لرحلة عطاء وظيفي، هذا العطاء الذي أسهم في إنجاز وتطوير العمل، نظم مستشفى جراحة المسالك حفل تكرم الأستاذة سعدية مصطفى لبلوغها سن التقاعد، وذلك بتنظيم إدارة التمريض وإدارة التعليم المستمر، تحت رعاية الدكتور إيهاب فوزي المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية، وبإشراف الأستاذ الدكتور ضياء الدين عبد الحميد مدير المستشفى،  والدكتور أحمد عبد الحميد نائب مدير المستشفى ومدير شوؤن جودة الرعايه الصحيه، لبلوغها سن المعاش وتقديرا لجهودها طوال فترة عملها بالمستشفى، وتنظيم  الدكتوره إصلاح عبد المنعم مدير إدارة التعليم المستمر.

شهد الحفل الدكتور أحمد فرحات، والدكتور أحمد حمدان، وعدد من الأطباء بالمستشفى، ومديرة إداره التمريض الأستاذة زينب أحمد عبد الباقي، والأستاذ  جمال فتحي الصاوي مدير الاستراحات، ولفيف من العاملين وهيئة التمريض.

وقد أثنى جميع الحاضرين على الجهود المتميزة للأستاذة سعدية مصطفى.