الصفحة الرئيسية

عيادة الاطفال

عيادة جراحة عامة

كلمة مدير المستشفى

يسرنى ونيابة عن أسرة مستشفى أسيوط الجديدة أن نرحب بكل زائر لموقع المستشفى كما أجدها فرصة لبث رسالتى هذه لجميع موظفى مستشفى أسيوط الجديدة فالهدف من وجودنا نحن موظفى هذه المستشفى هو خدمة المرضى وهو بالتأكيد فخر لنا لنحقق ما سطرته رسالة وقيم مستشفى أسيوط الجديدة من دعم لمهمة وزارة الصحة فى تقديم خدمات صحية لسكان مدينة أسيوط الجديدة والمراكز التابعة لها وزوارها وفقاً للمعايير العالمية مع الانتفاع الأمثل بالموارد المتاحة بما يحقق الجودة وسلامة المريض وصولاً إلى تطوير واستثمار الثروة البشرية من خلال بيئة تعليمية ابداعية والذى سيتوج بإذن الله رويتنا المستقبلية نحو تحقيق التميز شكلاً ومضموناً. كما أن ما تقدمه المستشفى من خدمات طبية وفنية للمرضى هو نتاج تدريب مكثف وعمل دؤوب ومستمر لجميع الأقسام المجهزة بأحدث وأفضل الأجهزة والمعدات الطبية والعمل بروح الفريق لنحقق ما نصبوا إليه آملين أن نصل إلى رضاكم. طامحة أن يكون الموقع قد حاز على رضاكم حيث سعينا على بث ثقافة الوعى الصحى وارتباط المجتمع فكرياً بالبيئة الصحية وأنتشار هذه الثقافة لتحقيق الهدف الأسمى حيال تقديم الخدمات الصحية. لنرسم البسمة على شفاه جميع المرضى.

مدير المستشفي

الدكتورة/غاده محمد سيد