مستشفى القلب بجامعة أسيوط ينظم تدريبا عمليا حول التعامل الآمن والسليم مع الأجهزة الطبية

المصدر: المركز الإعلامي لمستشفيات جامعة أسيوط

التاريخ: 19 فبراير 2024

نظم مركز التعليم والتدريب المستمر بمستشفى القلب الجامعى تدريبا عمليا حول التعامل الآمن والسليم مع الأجهزة الطبية، تحت رعاية الدكتور أحمد المنشاوي رئيس الجامعة، والدكتور علاء عطية عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية، والدكتور إيهاب فوزي المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية، والدكتور عصام عبد الله مدير مستشفى القلب، وتحت إشراف الدكتور صفاء عمران كمال مدير مركز التدريب والتعليم المستمر.

استهدف اليوم تدريب مشرفات التمريض العاملين بالأقسام العلاجية على كيفية التعامل الآمن مع مختلف الأجهزة الطبية، وكذلك كيفية التصرف السليم فى حالة الأعطال الطارئة، وكيفية التعامل مع الانذارات الخاصة بتلك الأجهزة، كما تم تناول كيفية تعقيم تلك الأجهزة.

حاضر في اليوم المهندس بيتر كميل  بسادة من إدارة الصيانة الطبية بالمستشفى.