طلاب وطالبات برنامج نظم معلومات السياسات العامة PPIS يحصدون المراكز الأولى في مسابقة أوراق السياسات بجامعة أسيوط......ورئيس جامعة أسيوط يعد بجوائز مالية مجزية للفرق الفائزة.

في ضوء تفعيل مبادرة جريس العالمية ( المبادرة العالمية للتعليم وتمكين الشباب في مجال مكافحة الفساد)، وتحت رعاية وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ، هيئة الرقابة الإدارية، ومكتب الأمم المتحدة لمكافحة الجريمة. تمكن طلابنا وطالباتنا من الحصول على المراكز الثلاثة الأولى بجامعة أسيوط في مسابقة أفضل ورقة سياسات لعام 2023.

وقد تم تصعيد الفريق الأول على مستوى الجامعات المشاركة في المبادرة، وقد تم تكريم أعضاء الفريق و المرشد الأكاديمى وهم :

قائد الفريق : ناردين ناجح عجيب

أعضاء الفريق :

هاله فاروق

مادونا أيمن

هنا بهاء

المرشد الأكاديمي للفريق

د/أحمد الشورى أبوزيد

وقد تم تكريم الفريق من قبل معالي الأستاذ الدكتور / محمود السعيد عميد كلية الاقتصاد والعلوم السياسية ومنسق وزارة التعليم العالي في المبادرة. معالي اللواء الدكتور/ خالد سعيد رئيس قطاع التعاون الدولي و الأمانة الفنية بهيئة الرقابة الإدارية. معالي الأستاذ الدكتور/ محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة.

وقد حصل على المركز الثاني:

قائد الفريق: سعد أحمد

أعضاء الفريق: عبد الله هارون-ذياب مرتضي

تحت إشراف د/ أحمد همام

وقد حصل على المركز الثالث كل من :

قائد الفريق : محمد هاني

أعضاء الفريق: مي فاروق-يس محمد-رانيا تاوضروس-محمد أحمد عبد اللطيف

تحت إشراف الأستاذ الدكتور المساعد/ مروة بكر

وقد أبدى الطلبة والطالبات سعادتهم لحضور معالي الأستاذ الدكتور/ أحمد المنشاوى رئيس جامعة أسيوط، لتلك الاحتفالية والتى شكلت وقودًا و دافعًا لهم لمواصلة المزيد من التميز و التعملق لتشريف جامعتهم العريقة و المتفردة في مختلف المحافل و الفاعليات. وقد وعد معالي الوزير بصرف مكافآت مجزية لأصحاب الفرق الثلاثة الفائزة خلال المسابقة تقديراً لجهودهم وتشجيعا لهم على مواصلة التميز والتفوق.

الجميل أن هذا الانجاز تحقق من قبل طلاب وطالبات في المرحلة الأولى الجامعية، وهو ليس الانجاز الوحيد الذي حققوه هذا العام. وهذا يدل على أن جودة الفكرة يتم الحكم عليها بمخرجات النتائج وهذا ما حدث على أرض الواقع.

كما تتقدم إدارة البرنامج بالشكر والتقدير لمعالي الأستاذ الدكتور/ أحمد المنشاوى على دعمه الحثيث للأنشطة الطلابية وتشجيع طلابه وطالباته من أجل أن يكونوا أكثر ابداعًا و أكثر إيمانًا بقدراتهم، وأن يكونوا نماذج مشرفة لرفعة بلدنا الحبيبة.

كما تتقدم إدارة البرنامج أيضا بالشكر لكل من معالي الأستاذ الدكتور/ أحمد عبد المولى نائب رئيس الجامعة لشؤون وتعليم الطلاب، معالي الأستاذ الدكتور/ محمود عبد العليم نائب لرئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع.

كما نتوجه بخالص الشكر لمعالي الأستاذ الدكتور علاء عبد الحفيظ ، عميد كلية التجاره ونوجه لسيادته التهئنة بهذا الإنجاز المتفرد، وشكر خاص لمعالي الأستاذ الدكتور/ محمد أحمد عدوى وكيل كلية التجارة لشؤون وتعليم الطلاب، ومنسق المبادرة العالمية للتعليم وتمكين الشباب بجامعة أسيوط، على ما قام به من جهد لانجاح المبادرة في جامعة أسيوط.

كما تتوجه إدارة البرنامج بالشكر لأولياء الأمور لدعمهم لأبناءهم وحثهم علي المشاركة في الفاعليات و الأنشطة، ولثقتهم في إدارة البرنامج، فهؤلاء الطلاب النجباء والطالبات النجيبات باتوا مصدر فخر، لنا ولكم ، وتحولوا إلي قادة المستقبل لخدمة وطننا الحبيب.