كلية التجارة تشارك فى ختام فاعليات احتفالات جامعة اسيوطبذكرى مرور 10 سنوات على ثورة 30 يونيو

كلية التجارة تشارك فى ختام فاعليات احتفالات جامعة اسيوط

بذكرى مرور 10 سنوات على ثورة 30 يونيو

تحت رعاية أ.د/ أحمد المنشاوي رئيس الجامعة

بإشراف معالي أ.د. علاءعبدالحفيظ محمد عميد الكلية، ومعالي أ.د. محمد احمد عدوى وكيل الكلية لشئون التعليم و الطلاب

شاركت قيادات كلية التجارة ممثلة فى أ.د/ نسمة حشمت وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث، وأ.د. مروة بكر رئيس قسم العلوم السياسية ، والأستاذ /عبد القادر مهران أمين الكلية و إدارة رعاية الشباب بكلية التجارة ممثلة فى مديرها الأستاذ طارق شريت ومشرفو الأنشطة بالإدارة فى يوم ختام فاعليات ثورة 30 يونيو بجامعة اسيوط وذلك يوم الثلاثاء الموافق 1/8/2023 ، وذلك بإقامة معرض للوحات الطلاب والطالبات حول الثورة والانجازات التى حقققها.

وقد نظمت كلية التجارة عدة فعاليات منها: ندوات عن سياسات الحماية الاجتماعية فى مصر، وسياسة مصر الخارجية ، وندوات ذاتية للطلاب عن الثورة والتنمية الشاملة، ودور مصر فى المنظمات ومواجهة التحديات الإقليمية والعالمية .

كما فاز بحث مقدم من طالبات كلية التجارة حول الثورة وتمكين المراة بالمركز الثالث على مستوى الجامعة فى المسابقة الثقافية التى جرى تنفيذها وقد تم تكريم إدارة الكلية والقائمين بالانشطة فيها والطلاب والطالبات من جانب أ.د. احمد المنشاوى رئيس الجامعة والسادة النواب