يوم علمي ترفيهي مليء بالمفاجآت والمتعة للمستوى الأول

رحبا بكم في كلية الطب البيطري، حيث تنتظركم مغامرة علمية وترفيهية لا تنسى 😍. ندعوا سنة أولى لحضور يوم علمي ترفيهي مليء بالمفاجآت والمتعة يوم السبت الموافق ٢١/١٠/٢٠٢٣ من الساعة العاشرة صباحا حتى الرابعة مساء 🕓. ستكون هذه فرصتكم للتعرف على كلية الطب البيطري وأقسامها وبرامجها وأنشطتها 📚. وستلقون الترحيب من أ.د/ مؤمن عبد العظيم محمد وكيل الكلية لشئون الطلاب بالكلية، الذي سيشرح لكم نظام الكلية ونظام الساعات المعتمدة (GPA) وسيجيب على كل استفساراتكم 🙋‍♂️. ستستمعون أيضا إلى شروحات مفصلة عن مجالات مختلفة من مجالات الطب البيطري، مثل طب الحيوانات الأليفة، وطب الحيوانات المزرعية، وطب الحيوانات البرية، والأمراض المعدية، والأمراض المشتركة، والأدوية البيطرية، وغيرها 🐶🐮🐯🦠💊. ستستمتعون بالألعاب  في الملاعب وصالة الأنشطة الرياضية 🎭.

لا تضيعوا هذه الفرصة الذهبية، فهذا اليوم سيكون بداية مشواركم المهني في عالم الطب البيطري، عالم المعرفة والإبداع والخدمة 🌎. انضموا إلينا في هذا [الحدث]وسجلوا أسماءكم فى الفورم لتأكيد الحضور  🙏. نحن ننتظركم بشغف 💖.