السيد الاستاذ الدكتور / رئيس الجامعة الموقر

تحية طيبة وبعد،،

يطيب لي ان اتقدم لسيادتكم بخالص التحية و التقدير متمنيا لسيادتكم دوام التوفيق والسداد.

بالاشارة الي الاستراتيجية الوطنية للتعليم العالي و البحث العلمي و التي تهدف الي تخريج جيل جديد من الشباب القادر علي مواجهة تحديات سوق العمل .

وفي اطار بروتوكول التعاون الموقع بين وزارة التعليم العالي والبحث العلمي و شركة امازون ويب سيرفيسز (AWS) العالمية و الذي يتيح الفرصة لطلبة الجامعات والمعاهد التابعة لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي الحصول علي المناهج الخاصة ب AWS Academy والتي تشمل العديد من التخصصات كالحوسبة السحابية والتدريب الرقمي الاحترافي للمعلمين (LMS ) و الوصول الي المنتديات AWS Academy ودعم العملية التعليمية باستخدام مختبرات AWS Academy learner بشكل مجاني بالكامل كما يتيح خصم بنسبة ٪50 علي شهادات AWS و منح شارات Academy AWS الرقمية للطلاب الذين يستكملون الدورات التدريبية وكذلك اعضاء هيئة التدريس كما يشمل البرنامج التدريبي العاملين بقطاع تكنولوجيا المعلومات بؤسسات التعليم العالي.

وفي هذا الإطار نتشرف بدعوة سيادتكم لحضور لقاء تعريفي Webinarبالبرنامج التدريبي "MoHESR AWS academic hub" وذلك يوم الاثنين الموافق 4/9/2023 في تمام الساعة الواحدة ظهرا من خلال الرابط التالي:

وتفضلوا بقبول وافر الاحترام والتقدير،،

مساعد وزير التعليم العالي والبحث العلمي