معر ض رؤية عربية للفنان الدكتور - خالد مصطفى

افتتح الأستاذ الدكتور/ منصور المنسى – أستاذ النحت وعميد كلية التربية النوعية – جامعة أسيوط
و أ.د/ أسامة محمد محمود – وكيل كلية التربية النوعية لشئون التعليم والطلاب – جامعة أسيوط وأ.د/ منى أنور عبدالله أستاذ تصميم المنسوجات كلية الفنون التطبيقية ـ جامعة حلوان و أ.د/ محمد متولى عامر أستاذ تصميم المنسوجات كلية الفنون التطبيقية ـ جامعة حلوان ود/ أمانى زيدان عبد الله – رئيس قسم التربية الفنية والعديد من السادة أعضاء هيئة التدريس بالكلية .
معر ض (رؤية عربية) للفنان الدكتور / خالد مصطفى مدرس التصميم بقسم التربية الفنية ـ كلية التربية النوعية ـ جامعة أسيوط . وأفاد الدكتور / خالد مصطفى أن المعرض يضم 10 لوحات فنية مصممة على جهاز الكمبيوتر يقدم من خلالها رؤية تشكيلية للخط العربى بأسلوب معاصر من خلال رباعيات الشاعر (صلاح جاهين) باعتبار أن الخط العربى أحد عناصر التصميم التى تعبر عن الهوية وقابلة للتطوير والتحديث مع حفظ سماتها التراثية .