معر ض حوار الأطر والنسجيات للفنانه الدكتورة - هالة صلاح الدين عبدالستار

افتتح الأستاذ الدكتور/ منصور المنسى – أستاذ النحت وعميد كلية التربية النوعية – جامعة أسيوط
و أ.د/ أسامة محمد محمود – وكيل كلية التربية النوعية لشئون التعليم والطلاب – جامعة أسيوط وأ.د/ منى أنور عبدالله أستاذ تصميم المنسوجات كلية الفنون التطبيقية ـ جامعة حلوان و أ.د/ محمد متولى عامر أستاذ تصميم المنسوجات كلية الفنون التطبيقية ـ جامعة حلوان ود/ أمانى زيدان عبد الله – رئيس قسم التربية الفنية والعديد من السادة أعضاء هيئة التدريس بالكلية معر ض (حوار الأطر والنسجيات) للفنانة الدكتورة / هالة صلاح الدين عبدالستار المدرس بقسم التربية الفنية ـ كلية التربية النوعية ـ جامعة أسيوط .
وأفادت الدكتورة / هالة صلاح الدين أن المعرض يضم 14 لوحة فنية مستخدمة فيها الخامات النسجية بإطارات مختلفة (معدنية ـ خشبية ـ بلاستيكية) فى محاولة لاستخدام الأطر الفنية بديلاً عن النول اليدوى كبير الحجم وذلك باستخدام أحجام مختلفة بأساليب نسجية بالخيوط القطنية والمعدنية .