احتفالات شهر أكتوبر الوردي لمكافحة اورام الثدي

حت رعاية أ.د/أحمد المنشاوى رئيس جامعة أسيوط، أ.د/ محمود عبدالعليم نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة،أ. د وجدي رفعت فريد عميد كلية التربية النوعية وفي ظل احتفالات شهر أكتوبر الوردي لمكافحة اورام الثدي والذي يقام في جميع بلدان العالم وذلك بعمل قوافل توعية وكشف مبكر للسيدات بجامعة أسيوط فقد تم تحديد يوم لكلية التربية النوعية بعمل زيارة من خلال فريق عمل يشمل عدد من أطباء قسم علاج الاورام والجراحة بالجامعة وقد تم عمل الفحص اللازم لسيدات كلية التربية النوعية يوم الخميس الموافق ٢٦/يوليو ٢٠٢٣م والذي سبقه ندوة توعوية عن كيفية مكافحة الاورام بصفه عامه وطرق الاكتشاف المبكر لاورام الثدي بصفه خاصه وذلك بحضور كلا من :.

أ.د/ أمل عبدالعزيز أستاذ مساعد بكلية التمريض،

أ.د/ مها صلاح النجار استاذ مساعد علاج الاورام كلية الطب ،

أ / نهال سلمان مدرس مساعد علاج الاورام بكلية الطب،

د /أسماء أبو بكر مدرس مساعد بكلية التمريض، د/جهاد عبد الماجد مدرس مساعد بكلية التمريض

بحضور الفريق التنفيذي للمبادرة بالكلية :.

أ.م.د/إيناس ضاحي احمد استاذ مساعد التصوير بقسم التربية الفنية وعضو بلجنة خدمة المجتمع وتنمية البيئة،

د/ رحاب احمد زكي مدرس النسجيات اليدوية بقسم التربية الفنية كلية التربية النوعية،

د /ليلى سيد سيد مسئول الإعلام بالكلية، أ/ أيات حربي حامد مدير مكتب وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وأمين لجنة خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالكلية،

وبحضور سكرتارية مكتب وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع أ/ولاء محمود اسماعيل، أ/إكرام فتحي احمد، أ/مرفت أحمد حسن