قطاع الوقود

تستقبل المدن الجامعية الوفود العربية والأجنبية الزائرة لجامعة أسيوط من إقامة وتقديم وجبات التغذية طول فترة الإقامة ، كما تستقبل المدن الجامعية الوفود الزائرة من الجامعات الأخرى المشتركة في الأنشطة الرياضية والثقافية والوفود من المحافظات الأخرى وذلك بقطاع الوفود العربية والأجنبية في قطاع ( 2 ) والذي يتكون من عدد 112 مكان وفي البرج 84 مكان معد ومجهز أحدث التجهيزات ومكيفة حسب اللائحة  وبيانها كالتالي :

1- الوفود العربية والأجنبية في قطاع (2)

- طلاب الدراسات العليا والوفود وطلاب الانتساب بواقع الليلة 7.70 جنيهاً عن الليلة الواحدة وبدون مقدم .

- طلاب الجامعة المنتظمين الغير مقيمين بالمدن الجامعية بواقع الليلة 3.30 جنيهاً .

2- البرج

-جناح الوفود 14 حجرة مكيفة تخصص( للوفود العربية والأجنبية والمصريين الراغبين في الإقامة به ) وهو على النحو الآتي :

فردي

ثنائي

ثلاثي

85 جنيه

120 جنيه

150 جنيه

وذلك عن الليلة الواحدة .

3-جناح الوفود 14 حجرة بدون تكييف على النحو الآتي :

1- لتسكين العرب والأجانب يكون على النحو الآتي :

فردي

ثنائي

ثلاثي

50 جنيه

75 جنيه

110 جنيه

وذلك عن الليلة الواحدة .

2-لتسكين طلاب الدراسات العليا المصريين يكون التسكين بالليلة على النحو التالي :

عدد الليالي

القيمة المالية

مـــن

إلـــى

30 جنيه ( ثلاثون جنيهاً )

20 جنيه ( عشرون جنيهاً )

10 جنيهات ( عشرة جنيهات )

أكثر من شهر ولا يقل عن 60 يوم

7 جنيهات ( سبعة جنيهات )

-في حالة زيادة المدة لأكثر من شهرين تعامل الأيام الزائدة حسابياً معاملة الحالات السابقة بالجدول

-تعتبر هذه المبالغ شاملة قيمة ( 10 % ) مصاريف إدارية ، و ( 10 % ) خدمة توزع كمكافأة على العاملين .

-من حق السيد الأستاذ الدكتور / رئيس الجامعة ، والسيد الأستاذ الدكتور / نائب رئيس الجامعة رفع أو خفض أو الإعفاء من قيمة الإقامة على كل الحالات السابقة على أن يتم التوريد لحساب صندوق المدن الجامعية

قطاع الوفود