اجتماع مجلس الكلية ( رقم ٧٨١) الاثنين الموافق ٢٢ ابريل ٢٠٢٤

برئاسة الأستاذ الدكتور/ علاء عطية- عميد الكلية ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية ، و بحضور السادة وكلاء الكلية والسيد المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية، والسيد نقيب اطباء اسيوط ، والسادة رؤساء الأقسام بالكلية والسادة أعضاء المجلس.

بداية رحب السيد عميد الكلية بالسادة أعضاء المجلس ثم:

👈 نعي المجلس الدكتورة ريهام الدسوقي- رحمها الله الاستاذ المساعد بقسم الكيمياء الحيويه ، سائلين المولى عز وجل أن يتغمدها بواسع رحمته ويرزق اسرتها الصبر والسلوان.

👈اعلن عن استقبال المستشفيات الجامعية لفوجين من الأشقاء الفلسطينيين المرضى والمصابين من قطاع غزة، والعمل علي توفير كافة أشكال الدعم الطبي والنفسي، هذا فضلاً عن توفير الأدوية اللازمة لاستكمال علاجهم حتى تماثلهم للشفاء.

👈 استعراض انجازات الكلية خلال الشهر الماضي.

👈 النظر في الموضوعات المعروضة علي المجلس بجدول الأعمال فيما يخص موضوعات المصادقة و الإحاطة.

👈 مناقشة الموضوعات المقدمة من قطاع شئون التعليم والطلاب وقطاع الدراسات العليا والبحوث وقطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة.