تكليفات السيد الاستاذ الدكتور / احمد سيد إبراهيم عميد كلية التربية

1- قام السيد أ.د/ أحمد سيد إبراهيم عميد كلية التربية بتكليف السيد أ.د/ رفعت محمد حسن المليجي بتفعيل مركز البحوث التربوية والنفسية بالكلية.

2-  كما قام سيادته بتكليف أ.د/ محمد رياض عمر بتفعيل مركز التميز في اللغة الإنجليزية في الكلية.

3- قام السيد أ.د/ أحمد سيد إبراهيم عميد كلية التربية باختيار السيد د/ وحيد وجدي علي الشامى المدرس بقسم المناهج وطرق التدريس رئيسا للجنة تجميل الكلية.

4- قام السيد أ.د/ أحمد سيد إبراهيم عميد كلية التربية بتكليف السيد د/ أحمد حسين عبد المعطي بإعداد تصور متكامل في صورة مشروع لوحدة التعاون الدولي.

5- قام السيد أ.د/ أحمد سيد إبراهيم عميد كلية التربية بتكليف السيد د/ علي سيد عبد الجليل بإعداد تصور لوحدة التربية العملية في صورة مشروع متكامل.

كما قام سيادته بتكليف السيد د/ عادل رسمي حماد أستاذ مساعد بقسم المناهج وطرق التدريس بإعداد تصور متكامل للجنة مركزية للتدريب على مستوى الكلية تمثل فيها كل الأقسام.