نائب رئيس جامعة أسيوط يتفقد العمل بدار الضيافة

قام الدكتور حسن صلاح نائب رئيس جامعة أسيوط بجولة داخل دار الضيافة بالمبنى الإدارى رافقه فيها فراج جبر مدير الدار وذلك لمتابعة العمل وتفقد أعمال التطوير التى تمت مؤخراً بدار الضيافة وكيفية إستكمالها.

وقد استمع النائب خلال الجولة إلى شرح تفصيلى للإمكانيات المتميزة التى يوفرها دار الضيافة والمعد لإستقبال كافة الضيوف والنزلاء من مصريين وأجانب خلال زيارتهم للجامعة أو التابعين للقطاع الخاص , والتي تشمل مطعم وكافيتريا علي أعلي مستوي , وتعمل علي مدار 24 ساعة وبطاقة استيعابية لأكثر من 500 فرد , كما تضم دار الضيافة 4 طوابق تشمل نحو 64 غرفة بسعة 164 سرير بالإضافة إلي أربعة أجنحة , ويقوم بتقديم خدة فندقية وفق المعايير الدولية .

وقد صرح الدكتور حسن صلاح بأنه قد استمع لمطالب العاملين وبعض المشكلات والمعوقات الطارئة التى قد تؤثر فى سير العاملين وبعض المشكلات والمعوقات الطارئة التى قد تؤثر فى سير العمل اليومى بالنسبة لهم ، كما تم طرح عدد من المقترحات والأفكار التى تهدف إلى تطوير الأداء وتحسين الخدمة بدار الضيافة للوصول به إلى مكانة متميزة ليس داخل أسيوط فقط ولكن على مستوى أمثاله من الأماكن الخدمية الراقية على مستوى الجمهورية .

مؤكداً على ضرورة الاهتمام بمثل تلك القطاعات الخدمية الهامة فى الجامعة ، حيث يمثل دار الضيافة أحد الواجهات الحضارية للجامعة .