متابعة لنتائج امتحانات نهاية العام لكلية التربية الرياضية بجامعة أسيوط

اعتمد الدكتور مصطفى كمال رئيس الجامعة نتيجة امتحانات نهاية العام لكلية التربية الرياضية وصرح الدكتور طارق عبد العزيز عميد الكلية بأن النتائج جاءت على النحو التالى :

الفرقة الأولى :

بلغت نسبة النجاح 79.50% وحصل طالب واحد على تقدير عام ممتاز ، 68 طالب على تقدير عام جيد جداً ، 176 طالب على تقدير عام جيد .
الأوائل هم : محمد الدرمللى عمر ، محمد حسين أحمد ، أمل أبو زيد السيد ، أحمد محمد أبو الدهب ، علياء صلاح السيد .

الفرقة الثانية :

بلغت نسبة النجاح 95% وحصل 14 طالب على تقدير عام ممتاز ، 122 طالب على تقدير عام جيد جداً ، 158 طلاب على تقدير عام جيد .
الأوائل هم : أحمد محمود عثمان ، محمد مهران مهران ، منتصر بخيت حامد ، محمد السيد شاكر ، أحمد محمود أحمد .

الفرقة الرابعة :

* شعبة تدريس التربية الرياضية : بلغت نسبة النجاح 98.78% وحصل 12طالب على تقدير عام ممتاز ، 90 طالب على تقدير عام جيد جداً ، 55 طالب على تقدير عام جيد .
الأوائل هم : طه محمد السيد ، محمد سيد حامد ، محمد سالم محمود ، محمد حسن محمد ، شيماء ماهر أحمد .

* شعبة تدريب التربية الرياضية : بلغت نسبة النجاح 79.35% وحصل 6 طلاب على تقدير عام ممتاز ، 40 طالب على تقدير عام جيد جداً ، 70 طالب على تقدير عام جيد .
الأوائل هم : وليد صالح عبد الجواد ، محمد محمود محمد ، ناهد محمد عبد اللطيف ، هبه رشوان على ، محمد جمال الدين محمد .

* شعبة إدارة رياضية : بلغت نسبة النجاح 96.47% وحصل 16 طالب على تقدير عام ممتاز ، 46 على تقدير عام جيد جداً ، 60 طالب على تقدير عام جيد .
الأوائل هم : محمد حسين إبراهيم ، بسام صلاح محمد ، إبراهيم بديع سنوسى ، يوسف حمزة يوسف ، محمود على أحمد .