متابعة لنتائج امتحانات نهاية العام لكلية الهندسة بجامعة أسيوط

اعتمد الدكتور مصطفى كمال رئيس الجامعة نتيجة امتحانات نهاية العام الفرق بكلية الهندسة وصرح الدكتور إبراهيم محمد إسماعيل عميد الكلية بأن النتائج جاءت على النحو التالى :

الفرقة الإعدادية :

بلغت نسبة النجاح 91.17% وحصل 7 طلاب على تقدير عام ممتاز ،98 طالب على تقدير عام جيد جداً، 342 طالب على تقدير عام جيد .
الأوائل هم :يمنى عادل ريان، إيهاب على محمد، محمود صلاح حسنى، عبير السيد محمد ، إيمان إسماعيل عبد العظيم.

الفرقة الأولى :

* شعبة تعدين : بلغت نسبة النجاح 78.95% وحصل 4طلاب على تقدير عام جيد جداً ،13 طالب على تقدير عام جيد .
الأوائل هم : سليم عبد الستار فراج، حنان حسن إبراهيم، مصطفى صلاح علم الدين ، أحلام خضيرى عبد الصبور .

* شعبة مدنى : بلغت نسبة النجاح 89.92% وحصل 4 طلاب على تقدير عام ممتاز ، 29 على تقدير عام جيد جداً،111 طالب على تقدير عام جيد.
الأوائل هم : بشوى نادى بسطو، محمود محمد مصطفى، محمد ممدوح يوسف، محمد يوسف محمد .

الفرقة الثانية :

* شعبة كهرباء لائحة عام 2004 : بلغت نسبة النجاح 89,62%وحصل طالب واحد على تقدير عام ممتاز ، 9 طلاب على تقدير عام جيد جداً .
الأوائل هم :محسن بدر حسانين، عبد الحى محمد نجيب، أحمد حسن حامد،علاء محمد محمد، علاء الدين عصام محمد.

* شعبة مدنى لائحة 2004 : بلغت نسبة النجاح 87,30% وحصل 6 طلاب على تقدير عام ممتاز ، 4 طلاب على تقدير عام جيد جداً .
الأوائل هم :عمرو السيد محمد ، عبد الحميد ممدوح عبد الحميد ، كيرلس عبده نصرى ، خالد جمال عبد الهادى، علاء حسن على ، يحيى محمد سمير .

* شعبة تعدين لائحة 2004 : بلغت نسبة النجاح 60% وحصل طالب واحد على تقدير عام جيد جداً ،طالب واحد على تقدير عام جيد .
الأول هو :علاء سيد دياب .

الفرقة الثالثة :

* شعبة كهرباء اتصالات : بلغت نسبة النجاح 90,85% وحصل طالب واحد على تقدير عام ممتاز ، 8 طلاب على تقدير عام جيد جداً ، 60 طالب على تقدير عام جيد .
الأوائل هم : شريف نجيب عباس ، محمد يونس محمد ، بولس شنودة صدراك .

* شعبة كهرباء قوى : بلغت نسبة النجاح 90,34 % وحصل طالب واحد على تقدير عام ممتاز ، 26 طالب على تقدير عام جيد جداً ، 64 طالب على تقدير عام جيد .
الأوائل هم :محمد ماهر سليمان، محمد أحمد هاشم، علاء أحمد إبراهيم ، حسام الدين أسامة ، سامى جمال فاضل.

* شعبة مدنى : بلغت نسبة النجاح 93,01% وحصل 10 طلاب على تقدير عام ممتاز ، 75 طالب على تقدير عام جيد جداً، 176 طالب على تقدير عام جيد .
الأوائل هم :عبده شعبان أحمد، أحمد حسنى سيد، محمود محمد أبو الوفا، أحمد فؤاد عبد اللاهى، محمد عماد محمود .

الفرقة الرابعة :

* شعبة كهرباء حاسبات : بلغت نسبة النجاح 76,92% وحصل طالب واحد على تقدير عام ممتاز ، 4 طلاب على تقدير عام جيد جداً ، 4 طالب على تقدير عام جيد .
الأوائل هم : مصطفى عبد الله محمد ، جولى مدحت زكى ، أسماء سعد فرج .

* شعبة كهرباء (الكترونيات واتصالات) : بلغت نسبة النجاح 95,63% وحصل 3 طلاب على تقدير عام ممتاز ، 20 طالب على تقدير عام جيد جداً ، 96 طالب على تقدير عام جيد .
الأوائل هم : محمود أحمد فرغلى ، محمد ممدوح محمود ، مينا عادل ثابت .

* شعبة كهرباء (قوى وآلات) : بلغت نسبة النجاح 98,56% وحصل 3 طلاب على تقدير عام ممتاز ، 32 طالب على تقدير عام جيد جداً ، 87 طالب على تقدير عام جيد .
الأوائل هم : مصطفى أحمد محمد ، محمد أحمد محمد ، محمود محمد كامل .

* شعبة ميكانيكا (قوى) : بلغت نسبة النجاح 67,50% وحصل طالب واحد على تقدير عام ممتاز ، 10 طلاب على تقدير عام جيد جداً ، 20 طالب على تقدير عام جيد .
الأوائل هم:أحمد محمد ضياء الدين، محمد عبد الباسط توفيق ،على محمد محمد، شهاب الدين جمال الدين محمد.

* شعبة ميكانيكا (ميكاترونيات) : بلغت نسبة النجاح 100% وحصل طالب واحد على تقدير عام ممتاز ، طالب واحد على تقدير عام جيد جداً ، 9 طلاب على تقدير عام جيد .
الأوائل هم : جمال عبد الناصر أحمد ، مجدى محسن محمود .

* شعبة ميكانيكا (تصميم وإنتاج) : بلغت نسبة النجاح 85,71% وحصل طالبان على تقدير عام جيد جداً ، 3 طلاب على تقدير عام جيد .
الأوائل هم : هند عبد الحافظ مصطفى ، رضا محمد عبد الحفيط .

* شعبة عمارة : بلغت نسبة النجاح 94,12% وحصل 11طالب على تقدير عام جيد جداً ، 29 طالب على تقدير عام جيد .
الأوائل هم : أحمد عابدين عبد الراضى ، على سعيد محمد ، سهام محمد عبد اللطيف .

* شعبة مدنى : بلغت نسبة النجاح 83,94% وحصل 6 طلاب على تقدير عام ممتاز ، 31 طالب على تقدير عام جيد جداً ، 146 طالب على تقدير عام جيد .
الأوائل هم : شهاب الدين أحمد سيد ، مصطفى محمود عبد الله ، عبد الله عاطف عبده ، إبراهيم عبد العال محمد، أحمد محمد عزب .

* شعبة تعدين وفلزات : بلغت نسبة النجاح 78,13% وحصل 6 طلاب على تقدير عام جيد .
الأوائل هم : محمد أبو الحمد مسلم ، عبير شعبان محمد ، أحمد عصمت عباس .