التوصيات النهائية لندوة مشكلة المرور بأسيوط .. المشكلة.. والحل " المنعقدة فى كلية الهندسة

يواصل قطاع خدمة المجتمع بجامعة أسيوط بصفة عامة وقطاع خدمة المجتمع بكلية الهندسة بصفة خاصة مساهماته وأدواره الإيجابية في نشر ثقافة الحماية البيئية والمحافظة على منظومة العمل بين الأفراد والمعدات والمواد. وذلك ضمن آلية التلاحم بين كلية الهندسة ومؤسسات المجتمع المدني والخدمي يقوم برعاية كريمة من السيد الأستاذ الدكتور / محمد عبدالسميع عيد - رئيس الجامعة..حيث قام مكتب وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بكلية الهندسة - جامعة أسيوط بعمل ندوة بيئية عن " مشكلة المرور بأسيوط .. المشكلة.. والحل " ، حيثُ قام الأستاذ الدكتور /حسن صلاح -نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والسيد الأستاذ الدكتور / محمد ابو القاسم - عميد كلية الهندسة والسيد الأستاذ الدكتور / حسن يونس أحمد - وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بتنظيم هذه الندوة والذي حاضر فيها السيد الأستاذ الدكتور/محمد أحمد عويس -أستاذ هندسة النقل والمرور بقسم الهندسة المدنية كما تم الإتصال على الهواء مباشرة بالسيد اللواء / عادل ذكى مدير المرور بأسيوط  الذى اعتذر عن الحضور لظروف أمنية وتم مناقشة سيادته وقد قام بالرد تليفونيا على جميع الأسئلة والإستفسارات.

وللمزيد اضغط هنا