أجازة أسبوع للطلاب والعاملين بجامعة أسيوط

وافق الدكتور محمد عبد السميع رئيس جامعة أسيوط على منح الطلاب أجازة لمدة أسبوع  بدءاً من السبت القادم وكذلك إعفاء العاملين بأقسام الجامعة المختلفة الدائمين والموسميين من الحضور في تلك المدة  .

موضحاً أن الإدارات المختصة سوف تقوم بإخلاء جميع مباني المدينة الجامعية وذلك لتوقف الامتحانات خلال تلك الفترة، كما تم التنبيه على الطلاب بعدم ترك أي أغراض شخصية خاصة بهم داخل الحجرات والتي من المقرر أن تخضع لإجراءات تفتيش بشكل دوري ومنتظم لتأمين المباني والتأكد من خلوها من أي مواد خطرة أو قد تستخدم في تهديد أمن الجامعة.

وقد صرح الأستاذ محمود شاكر أمين عام الجامعة أنه من المقرر أن تبدأ الأجازة من السبت القادم 24/5  إلى الخميس  29 /5 ، على أن تتم العودة يوم السبت  31/5/2014 وذلك مع مراعاة  طبيعة العمل في بعض القطاعات والإدارات  المختلفة بالجامعة ومن يتطلب عملهم التواجد خلال تلك الفترة يتم منحهم بدل راحة عن أيام الحضور على ألا تؤثر منحة الإعفاء من التوقيع على الجهود الغير عادية والأجر الإضافي للعاملين.