وفقا للتعاقد مع شركة مصر للتأمين .. مستشفيات جامعة أسيوط تبدء العمل بعيادة الكشف الطبي للعاملين بمقر مستشفى الطلبة الجامعي

صورة

المصدر: المركز الإعلامي للمستشفيات الجامعية
التاريخ: ٦ سبتمبر ٢٠٢٣

أعلنت مستشفيات جامعة أسيوط، بدء تنفيذ التعاقد مع شركة مصر للتأمين، والعمل بعيادة الكشف الطبي للعاملين بمقر مستشفى الطلبة الجامعي، وذلك للتوسع في الخدمات الطبية المقدمة للعاملين بالجامعة، وتيسير الحصول عليها، تحت رعاية الدكتور أحمد المنشاوي رئيس جامعة أسيوط، والدكتور علاء عطيه عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية، والدكتور إيهاب فوزى المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية، والدكتور مصطفى فايز مدير مستشفى الطلاب الجامعي.

وفي هذا السياق، قام الدكتور إيهاب فوزي المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية بجولة تفقدية لمستشفى الطلاب الجامعي؛ للتأكد من سير العمل بالعيادة، والوقوف على شكل وطبيعة الخدمة الطبية المقدمة، وأشاد باستعداد المستشفى بتقديم الخدمة لكافة العاملين، وبشكل لائق، مؤكداً سهولة ويسر التعامل في تلقى الخدمة الطبية الكاملة لهم.

وجدير بالذكر أن مستشفيات جامعة أسيوط تعاقدت مع شركة مصر للتأمين خلال الفترة الماضية، على أن يتم إجراءات الكشف الطبي للعاملين بموجب التوجه لمستشفى الطلاب الجامعي بكارت التأمين الخاص بهم، وذلك من الساعة ٨ صباحاً حتى ٨ مساءاً، ومن الساعة ٨ مساءاً حتى ٨ صباحاً، على مدار ٢٤ ساعة، بالإضافة إلى وجود استقبال طوارئ.