أهداف مركز الخدمة

يهدف المركز الى تحقيق الأهداف التالية :-

1. تقديم الإستشارات العلمية والفنية للجامعة وللمجتمع الخارجي في إطار تخصصات كلية الفنون الجميلة شاملة
    تخصص:  العمارة – الديكور – النحت – التصوير – الجرافيك وفقا للأقسام العلمية الأكاديمية الموجودة باللائحة وما يستجد من أقسام وتخصصات.
  2. معاونة الجامعة في القيام برسالتها سواء في مجال تعليم وتدريب الطلاب.
  3. اجراء البحوث العلمية الهادفة الى حل المشاكل الواقعية التي يواجهها النشاط الإنتاجي او الخدمات ومواقع العمل المختلفة بالمجتمع والتعاون مع المؤسسات الصناعية المختلفة.
  4. القيام بأعمال التجميل وتنسيق الموقع العام وجميع ما له صله بتخصصات كلية الفنون الجميلة.
  5. الإشراف على تصميم وإنتاج الأعمال الإنتاجية للغير وتسويق الأعمال الفنية ووضع آليات لتنفيذها.
  6. توثيق الروابط الثقافية والعلمية مع الجامعات الأخرى والهيئات العلمية على الصعيد القومي والعربي والدولي وإقامة ورش العمل والملتقيات الدولية والندوات والمؤتمرات والمعارض في مجالات التخصص بالكلية وما يعادلها.
  7. إكتشاف ورعاية الموهوبين والمواهب الصغيرة وذوي الاحتياجات الخاصة في صعيد مصر والمرتبطة بمجالات تخصص الكلية.
  8. اي أهداف اخرى تخدم المجتمع والجامعة والكلية ضمن تخصصات الكلية.