Water Dams

Research Year
2007
Research Journal
Water & Wastes Conference, Assiut University with the co-operation with (DAAD), and Pedetmold German University for Applied Scinces, Assiut, 3-7 June 2007
Research Rank
Research Abstract

" سدود المياه "

وهى محاضرة علمية عن سدود المياه تم القائها ضمن فعاليات مؤتمر المياه والمخلفات الذى نظمته جامعة أسيوط بالتعاون مع هيئة المعونة الألمانية وجامعة بتدمولد الألمانية للعلوم التطبيقية. حيث تم أستعراض موضوع السدود المائية بكافة أنواعها ، والأسس العلمية التى تصنف السدود المائية على أساسها ، وكذا الاسس التقنية الواجب اتباعها عند التعامل الأنشائى مع تلك المنشآت العملاقة والتى تعمر لفترات زمنية مستقبلية كبيرة تحتمل حدوث العديد من المستجدات التى قد لاتكون متوقعة فى المدى الزمنى المنظور والتى يجب على المصمم أخذها فى الأعتبار لضمان الأداء الآمن للسدود طوال عمرها الأفتراضى الكبير نسبيا.