تطوير البحث العلمي بكلية التربية جامعة أسيوط في ضوء الإستراتيجية الوطنية للتعليم العالي

تحت رعاية

ألسيد الأستاذ الدكتور / أحمد المنشاوي

رئيس الجامعة والسيد الأستاذ الدكتور/ جمال بدر نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث

والأستاذ الدكتور/ حسن محمد حويل عميد الكلية

نظم مركز أ.د/ أحمد المنشاوي للنشر العلمي والتميز البحثي بكلية التربية جامعة أسيوط اليوم الاربعاء الموافق ٢٠٢٤/٥/٨ ندوة بعنوان

بحضور أ.د/ محمد رياض وكيل الكلية للدراسات العليا وأ.د/ جمال حسن السيد مدير المركز .

حاضر في الندوة ا.د/ أمانى محمد شريف مستشار رئيس الجامعة للتخطيط الاستراتيجي، وتناولت الندوة عدة محاور أهمها : الإستراتيجية الوطنية للتعليم العالي، المشكلات والتحديات التي تواجه البحث العلمي والدراسات العليا، استراتيجية مقترحة لتطوير البحث العلمي ونظام الدراسات العليا في ضوء رؤية جامعة أسيوط وتوجهات وزارة التعليم العالي وسياسات الدولة المصرية في هذا الشان.

وذلك في تمام الساعة الحادية عشرة صباحاً بقاعة أ.د/ محمد رجائى الطحلاوي