اليوم الأربعاء الموافق ٢٠٢٣/٥/١٧ مناقشة رسالة الماجستير في التربية تخصص (صحة نفسية )المقدمة من الباحثة/ريهام نبيل محمد عبد الرازق بعنوان/النموذج البنائي للعلاقات بين النوموفوبيا والافصاح عن الذات والشعور بالوحدة النفسية لدي طلاب الجامعة.

وتكونت لجنة الحكم والمناقشة من السادة : ا.د/أمام مصطفي سيد. استاذ علم النفس التربوي المتفرغ بكلية التربية جامعة أسيوط رئيسا ومناقشا.

ا.د/مصطفى عبد المحسن عبد التواب. أستاذ الصحة النفسية بكلية التربية جامعة أسيوط عضوا و مشرفا.

ا.م.د/محمد مصطفى طه استاذ الصحة النفسية المساعد ووكيل كلية علوم ذوي الاحتياجات الخاصة لشئون التعليم والطلاب سابقا بجامعة بني سويف عضوا و مناقشا