وتكونت لجنة المناقشة والحكم من السادة:

أ.د /حنان محمد صفوت (رئيسًا ومشرفًا)

أستاذ مناهج الطفل ووكيل كلية التربية للطفولة المبكرة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة - جامعة المنيا

أ.د/ ريهام رفعت المليجي (عضوا ومناقشا)

أستاذ مناهج الطفل والعميد الأسبق لكلية التربية للطفولة المبكرة - جامعة أسيوط

أ.د /نجلاء السيد عبد الحكيم (عضوا ومناقشا)

أستاذ مناهج الطفل كلية التربية للطفولة المبكرة جامعة القاهرة

أ.د/ يارا إبراهيم محمد (عضوا ومشرفًا)

عميد كلية التربية للطفولة المبكرة ووكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث ـ جامعة أسيوط

وقد شرفت المناقشة بحضور عدد من السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بكلية التربية للطفولة المبكرة

وتم منح الباحثة درجة دكتوراه الفلسفه في التربية تخصص رياض الأطفال بتقدير ممتاز مع التوصية بتبادل الرسالة بين الجامعات والمراكز ذات الصلة.

خالص الشكر والتقدير للجنة الموقرة ومليون مبروك للباحثة والعقبى لجميع الباحثين والباحثات 🌹🌹🌹