تحت رعايه السيد الاستاذ الدكتور أحمد المنشاوي رئيس الجامعه والسيد الاستاذ الدكتور محمود عبد العليم نائب رئيس الجامعة لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والاستاذة الدكتورة يارا إبراهيم عميد الكلية

تحت رعايه

والاستاذة الدكتورة يارا إبراهيم عميد الكلية

وتحت إشراف

أ.م.د/ منال أنور سيد وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة نظمت كلية التربية للطفولة المبكرة بالتعاون مع المركز الجامعي للتطوير المهني بجامعه اسيوط اليوم الخميس ٢٠٢٤/٣/٧م ورشة عمل عن كيفية كتابة السيرة الذاتية لطالبات كلية التربية للطفولة المبكره وحاضر فيها الدكتور محمد سامي القاضي المدرس بكلية الاداب ومسئول التوظيف بمركز التدريب والتطوير المهني بجامعة أسيوط.