تم بحمد الله تعالى يوم الاحد الموافق ٢٠٢٤/٢/٢٥ مناقشة رسالة الماجستير المقدمة من الباحثة مشالله سيد علي أحمد
معلم أول بمدرسة العصارة الابتدائية المشتركة
بعنوان (برنامج قائم علي فنيات نظرية التعلم المستند الي الدماغ لخفض بعض الانفعالات السلبية لدي أطفال الروضة ذوي صعوبات الحساب)
تكونت لجنة المناقشة من :
أ.د/ شهناز محمد محمد ( رئيساً ومناقشاً )
أستاذ الصحة النفسية المتفرغ بكلية التربية للطفولة
المبكرة جامعة أسيوط
أ.د/ محمد رياض أحمد ( عضواً ومناقشاً)
أستاذ علم النفس التربوي ووكيل كلية التربية للدراسات العليا جامعة أسيوط
أ. م. د/ دعاء محمد مصطفي (عضواً ومشرفاً)
أستاذ علم نفس الطفل المساعد ورئيس قسم العلوم النفسية كلية التربية للطفولة المبكرة جامعة أسيوط
أ.م.د/ غادة كامل سويفي ( عضواً ومشرفاً )
أستاذ علم النفس الطفل المساعد كلية التربية للطفولة المبكرة جامعة أسيوط
وقد شرفت المناقشة بحضور عدد من السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بكلية التربية للطفولة المبكرة
وتم منح الباحثة درجة الماجستير بتقدير ممتاز مع التوصية بتبادل الرسالة بين الجامعات والمراكز ذات الصلة.
خالص الشكر والتقدير للجنة الموقرة ومليون مبروك للباحثة والعقبى لجميع الباحثين والباحثات 🌹