كلية التربية للطفولة المبكرة في استضافة كلية "حقوق أسيوط" لحضور الندوة التثقيفية بعنوان "من أجل وطنك؛ كن إيجابياً وشارك في انتخابات رئاسة الجمهورية 2024"

تحت رعايه

ا.د/ احمد المنشاوي رئيس الجامعة وسعادة النائب ا.د/ احمد عبد المولى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب

وا.د/ يارا ابراهيم محمد عميد الكلية .

تم يوم ٢٩ نوفمبر ٢٠٢٣ انعقاد ندوة ضمن سلسلة ندوات " من أجل وطنك؛ كن إيجابياً وشارك في انتخابات رئاسة الجمهورية 2024" التي تنظمها كلية الحقوق،

وحاضر فيها الاستاذ الدكتور/ دويب حسين صابر عميد كلية الحقوق، والمستشار القانوني لرئيس الجامعة،

والاستاذ الدكتور/ رجب محمد الكحلاوي أستاذ ورئيس قسم القانون العام بالكلية، ووكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب.

وقد حضر الندوة لفيف من أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بالكلية وامين الكلية ومديري الإدارات والموظفين والأمن وطلاب وطالبات الكلية

وقد هدفت الندوة إلى توعية الشباب بأهمية مباشرة حقوقهم السياسية، حيث تعد المشاركة في الحياة السياسية بشكل عام والانتخابات الرئاسية القادمة بشكل خاص ضرورة ملحة خلال الفترة الحالية، داعيا الطلاب بأن يكونوا أشخاصًا إيجابيين، وأن يسهموا في العملية الانتخابية عن طريق الادلاء بأصواتهم، وحث جميع الحاضرين إلى المشاركة الإيجابية، وتوعية ذويهم وزملائهم بأهمية المشاركة.

منسق الندوة

ا.م.د/ نجوان عباس همام وكيل الكليه لشئون التعليم والطلاب