حضانة كلية التربية للطفولة المبكرة تفتح أبوابها لاطفال محافظة أسيوط بعد التطوير ببرامج علمية وأنشطة ترفيهية مميزة

تحت رعاية

معالي الأستاذ الدكتور احمد المنشاوي رئيس الجامعة Ahmed El-Minshawy ،ومعالي النائب ا.د محمود عبد العليم Mahmoud Ahmed Mahmoud Abdelaleem نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، وبإشراف والأستاذ الدكتور يارا ابراهيم محمد عميد الكلية ، وا.م.د. منال انور سيد DrManal Anwar وكيل الكليه لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ،وا. حسام جلال امين الكلية ، وا. مروه جعفر مديرة الحضانة .

تم تطوير قاعة المكتشف الصغير من دهانات وارضيات وحوائط والعاب تعليمية وترفيهية حديثة تناسب الاطفال من عمر عامين إلى ٧ سنوات .

وجدير بالذكر أن الحضانة تستقبل الاطفال لفترات استضافة يومية ونصف شهرية ،وسوف تقيم الحضانة احتفالات أسبوعية ترفيهيه وعلمية تناسب الاطفال بمختلف الأعمار ، وتنظم كلية التربية للطفولة المبكرة برنامج خاص بإجازة منتصف العام