في إطار تدعيم العلاقات المصرية الروسية ..

جامعة أسيوط تعزز التعاون العلمي والثقافي مع جامعة مندليف الروسية

د. المنشاوي: جامعة أسيوط تقدم محاضرة إلكترونية عبر منصة علمية روسية في علم وقاية النبات في إطار اتفاقية التعاون

د. المنشاوي: نعمل على دعم الدور التعليمي والبحثي لجامعة أسيوط بالتعاون مع الجامعات المرموقة والمصنفة دوليا

رئيس جامعة أسيوط: نفخر بأساتذة وباحثي الجامعة ونثمن إسهاماتهم العلمية

أكد الدكتور أحمد المنشاوي رئيس جامعة أسيوط؛ على سعي الجامعة نحو تدعيم قوة مصر ، وتوسيع تأثيرها العلمي، والثقافي؛ من خلال التعاون الأكاديمي، والتحالف مع الجامعات المرموقة، والمصنفة دوليًا، في إطار العلاقات المصرية الروسية المتنامية؛ في كافة المجالات، مشيداً بالعلاقات المتميزة التي تربط جامعة أسيوط، بجمهورية روسيا الاتحادية، والتي أثمرت عن الكثير من اتفاقيات التعاون؛ مع الجامعات الروسية، وهو ما يعكس حجم التبادل العلمي، والثقافي المشترك بين الجانبين؛  لتحقيق الإفادة القصوى من الخبرات التعليمية، وأنظمة التعليم المختلفة.

وفي إطار ذلك، تلقى الدكتور أحمد المنشاوي؛ تقريراً مقدماً من الدكتور عاطف النقيب منسق العلاقات بين جامعة أسيوط، والجامعات الروسية؛ بشأن إلقاء الدكتور محمد أحمد إبراهيم أستاذ وقاية النبات بكلية الزراعة بالجامعة؛ محاضرةً إلكترونية، حول: "تأثير مبيد النايتنبيرام؛ على التكاثر، والتطور، ودرجة التعبير الجيني؛ لبعض العمليات الأيضية في الدروسوفيلا" ، وذلك عبر إحدى المنصات العلمية الروسية : PhosAgro platform “Pro Agro Lectorium"

تفاصيل الخبر:

#إعلام_جامعة_أسيوط