Assiut University march; In support of the state and President Sisi, and in celebration of the 10th anniversary of the June 30 revolution.

نقلا عن الصفحة الرسميه لجامعة اسيوط

بالفيديو ..

مسيرة جامعة أسيوط؛ تأييدا ودعما للدولة، والرئيس السيسي، واحتفالا بمرور ١٠ سنوات على ثورة 30 يونيو.

د. المنشاوي : مسيرة الجامعة دعوة لمواصلة الإنجازات والنهضة والتقدم، والحفاظ على ما تحقق من نقلة نوعية كبيرة في مختلف المجالات.

شهدت جامعة أسيوط انطلاق مسيرة دعم وتأييد، برئاسة الدكتور أحمد المنشاوي رئيس جامعة أسيوط، وحضور اللواء عصام سعد محافظ أسيوط ؛ يوم الاثنين الموافق ١٠ يوليو ٢٠٢٣، جابت شوارع الجامعة؛ وذلك لدعم الدولة، والرئيس عبد الفتاح السيسي، واحتفالا بمرور ١٠ سنوات على ثورة ٣٠ يونيو، وذلك فى إطار احتفالات جامعة أسيوط بالذكرى العاشرة لثورة يونيو.

وأكد الدكتور المنشاوي رئيس جامعة أسيوط، إن مسيرة الجامعة هي دعوة لمواصلة الإنجازات والنهضة والتقدم، والحفاظ على ما تحقق من نقلة نوعية كبيرة في مختلف المجالات، وتأكيدا للمسار التنموي لمصر الذي يرسخ مبادئ تأسيس الجمهورية الجديدة، ويحقق أهداف رؤية مصر ٢٠٣٠.

الجدير بالذكر، إن المسيرة شارك فيها كافة مؤسسات المجتمع المدني ومنظماته، وأسرة طلاب من أجل مصر، والطلاب ذوي الهمم، وحمل المشاركون خلال المسيرة الأعلام المصرية، وصوراً للمشروعات القومية، والمبادرات الرئاسية التي تم إنجازها خلال الفترة الأخيرة.

ومن المنتظر أن تشهد فعاليات احتفالات جامعة أسيوط بمناسبة مرور ١٠ سنوات على الذكرى العاشرة لثورة ٣٠ يونيو عقد ندوات توعوية تثقيفية لطلاب الجامعة.