" وضع أهداف مقترحة لمنهاج هوكى الميدان لطلاب المرحلة التمهيدية والتخصصية لشعبة التدريس بكلية التربية الرياضية جامعة أسيوط"

Research Authors
* أ.د/ محمد أحمد عبدالله إبراهيم
** أ.د/ كمال سليمان حسن على
*** م.م/ أحمد عادل تميم محمد
Research Abstract

" وضع أهداف لمنهاج هوكى الميدان لطلاب المرحلة التمهيدية والتخصصية لشعبة التدريس بكلية التربية الرياضية جامعة أسيوط"
* أ.د/ محمد أحمد عبدالله إبراهيم
** أ.د/ كمال سليمان حسن على
*** م.م/ أحمد عادل تميم محمد
واستهدفت الدراسة وضع أهداف عامة – مرحلية (معرفية – نفس حركية- وجدانية) لمنهاج هوكى الميدان لطلاب المرحلة التمهيدية والتخصصية لشعبة التدريس بكلية التربية الرياضية جامعة أسيوط، واستخدم الباحثين المنهج الوصفى (الدراسات المسحية)، وقد اشتملت عينة البحث على (11) خبير فى مجالات المناهج وطرق التدريس وهوكى الميدان، وقد استخدم الباحثين تحليل المحتوى والدراسة المسحية والمقابلات الشخصية واستمارة الاستبيان لجمع البيانات، وكانت أهم النتائج وضع الأهداف العامة والمرحلية (المعرفية- النفس حركية- الوجدانية) لمنهاج هوكى الميدان لطلاب المرحلة التمهيدية والتخصصية لشعبة التدريس بكلية التربية الرياضية جامعة أسيوط ، وتوصل الباحثين إلى تطبيق الأهداف العامة والمرحلية (المعرفية- النفس حركية- الوجدانية) لمنهاج هوكى الميدان المقترح على طلاب كلية التربية الرياضية –جامعة أسيوط..

Research Journal
الموتمر العلمى الدولى " الرياضة جزء منتظم من نمط الحياة اليوم وفى المستقبل" شرم الشيخ- مصر
Research Member
Research Publisher