البريد الإلكتروني:
رقم الموبايل
رقم المكتب
رابط الباحث العلمي لجوجل

الاستاذ الدكتور المساعد بقسم المناهج وتدريس التربية الرياضية, كلية التربية الرياضية جامعة أسيوط , 2023م

دكتوراه في المناهج وتدريس التربية الرياضية (هوكى الميدان), كلية التربية الرياضية جامعة اسيوط، 2018م

دبلومة فى مجال التربية الرياضية تخصص اصابات رياضية, كلية التربية الرياضية جامعة اسيوط , 2014م

ماجستير في قسم المناهج وتدريس التربية الرياضية (تدريس هوكى الميدان) , كلية التربية الرياضية جامعة اسيوط , 2013م

بكالوريوس في كلية التربية الرياضية (قسم المناهج وتدريس التربية الرياضية) , كلية التربية الرياضية جامعة اسيوط , 2009م

مدرس كلية التربية الرياضية , جامعة أسيوط , 2018
مدرس مساعد كلية التربية الرياضية , جامعة أسيوط , 2014
معيد كلية التربية الرياضية , جامعة أسيوط , 2010

1. الباحثة/ شيماء عبد الرحمن قناوى محمد     المقيد بقسم المناهج وتدريس التربية الرياضية (من الخارج)

تاريخ التسجيل:  14/1/ 2019م

تاريخ المنح:   30/ 9/ 2020م

عنوان الرسالة: تقييم مستوى الأداء الفني بإستخدام التحليل الكيفى لبعض المهارات الأساسية للمبتدئين في رياضة الكاراتية"

أ.د/ مصطفى أحمد عبد الوهاب السباعى

أ.م.د/ صالح عبد القادر عتريس على

د/ أحمد عادل تميم محمد

1. الباحث / عبد العزيز سعود عبد العزيز المعتوق  المقيد بقسم المناهج وتدريس التربية الرياضية ( وافد كويتي )

تاريخ التسجيل:  23/12/ 2019م

تاريخ المنح:    10/3/ 2021م

عنوان الرسالة: برنامج مقترح لبعض المهارات الحركية الأساسية لتلاميذ المرحلة الابتدائية بدولة الكويت "

أ.د/ بهاء سيد محمود حسانين

د/ دينا عبد الرحيم مهنى

1. الباحث / محمد عبد الرازق عبد الفضيل محمد  المقيد بقسم المناهج وتدريس التربية الرياضية

تاريخ التسجيل:   16/3/ 2020م

تاريخ المنح:    30/6/2020م

عنوان الرسالة: تأثير برنامج تعليمى باستخدام استراتيجية التعلم  حتى التمكن علي مستوى الأداء لبعض المهارات الأساسية في كرة القدم لتلاميذ المرحلة الاعدادية بمحافظة سوهاج "

أ.د/ عادل حسني السيد شواف

د/ عصام محمود علي

د/ أحمد عادل تميم محمد

1. الباحث / تركي حسين جابر حسين الحرفه العازمي   المقيد بقسم المناهج وتدريس التربية الرياضية (وافد كويتى)

تاريخ المنح:    21/ 2/ 2022م

عنوان الرسالة: معوقات استخدام الطرق الحديثة لتدريس مادة التربية البدنية بالمرحلة الإبتدائية بدولة الكويت "

أ.د/ كمال سليمان حسن على

أ.م.د/ بكر انور تهامى

د/ أحمد عادل تميم محمد

1. الباحث / فواز عتيق حبيان سالم مطلق شميلان العازمي   المقيد بقسم المناهج وتدريس التربية الرياضية (وافد كويتى)

تاريخ المنح:    21/ 2/ 2022م

عنوان الرسالة: معايير لتقييم أداء الطلاب في مقرر أداء وتعليم كرة اليد (1) بقسم التربية البدنية والرياضة بكلية بكلية التربية الأساسية بدولة الكويت "

أ.د/ حنان محمد أحمد جعيصة

د/ أحمد عادل تميم محمد

1. الباحث / محمد شكبان محمد شكبان مقدن المطيري   المقيد بقسم المناهج وتدريس التربية الرياضية (وافد كويتى)

تاريخ التسجيل:  17 /1/ 2021م

تاريخ المنح:    21/ 2/ 2022م

عنوان الرسالة: واقع استخدام معلمى التربية البدنية لمصادر المعرفة التكنولوجية بدولة الكويت "

أ.د/ كامل عبد المجيد قنصوة

د/ أحمد عادل تميم محمد

1. الباحث / ناصر نهار حسين محمد ناصر الدوسري   المقيد بقسم المناهج وتدريس التربية الرياضية (وافد كويتى)

تاريخ المنح:    21/ 2/ 2022م

عنوان الرسالة: الكفايات التدريسية لمعلمى التربية البدنية بالمرحلة الثانوية بدولة الكويت "

أ.د/ كامل عبد المجيد قنصوة

د/ أحمد عادل تميم محمد

1. الباحث / محمد عيسي عبدالله مطلق الردهان الرشيدي  المقيد بقسم المناهج وتدريس التربية الرياضية (وافد كويتى)

تاريخ المنح:    21/ 2/ 2022م

عنوان الرسالة: تقويم ممارسات توجيه التربية البدنية بالمرحلة المتوسطة بدولة الكويت "

أ.د/ عادل حسنى السيد

1. الباحث / أحمد محمود عطيه بخيت المعيد بقسم المناهج وتدريس التربية الرياضية

تاريخ التسجيل:  22 /2/ 2021م

تاريخ المنح:    7/ 2022م

عنوان الرسالة: برنامج أنشطة حركية لتنمية القدرات الادراكية الحركية وأثره على مستوى الأداء المهارى لبراعم كرة القدم "

أ.د/ بهاء سيد محمود حسنين

د/ عصام محمود على